CIENCIA DE LA LECHE

CIENCIA DE LA LECHE

Autor: ALAIS, CHARLES

Sección: CIENCIAS - Química

CIENCIA DE LA LECHE

CIENCIA DE LA LECHE

47,39€ IVA INCLUIDO

Editorial:
REVERTE
Publicación:
01/01/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras, justifican ampliamente la necesidad …

El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras, justifican ampliamente la necesidad de una especialización en lactología.
Leer más

Más libros de ALAIS, CHARLES

Más información del libro

CIENCIA DE LA LECHE

Editorial:
REVERTE
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-291-9004-5
EAN:
9788429190045
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar